Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 11:19   #7
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от turtle_74 Посмотреть сообщение
Это фигня... когда машина обкатку проходила вообще еле теплый воздух шел((( я сначала думал, что это из-за обкатки!Но когда прошел год и я сделал 2 ТО, то понял, что что-то не так!
Позавчера, в мороз -39 при положении регулятора температуры печки в среднем положении и второй скорости вентилятора температура тосола при движении была у меня 82-85, в салоне было +17-19. А на холостом ходу тосол остывал с работающей печкой до 75. Термостат значит негодный у тебя был.
YARYCK вне форума  
Вверх