Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 20:50   #314
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дагестанская флудилка - 2!

Цитата:
Сообщение от Шамиль 099 Посмотреть сообщение
такую картину недавно наблюдал на 26))) это было когда стемнело смотрю стоит 14я с ксеноном в птф и ближн. на обочине и ппц слепит 6000К даже от этого не видел что за тачка но по фарам узнал 14ю. потом смотрю ментовская))) вот я офигел)) сами на ксеноно и + тонировка была)) модный пацаны пошли
видел я этих ментов гггг, я еще видел бобик без задних номеров а передние на стекле лобовом и на оборот перевернутые гггг. И еще один без задних номеров видел.