Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 21:52   #315
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Самое тяжелое-не кури спьяну
Самое смешное,что я уже в завязке причем лет 10.Не пью вообще.Скажу честно не без помощи доблестных докторов.А с куревом ну никак не получается.Последние дня три выкуриваю где то сигарет по 14-16.И для меня это уже чуть ли не мировой рекорд.Курение-это ведь не только привычка,но еще и образ жизни.Утром встал-закурил,в туалет с папироской,позавтракал-курнул,вышел на улицу-соску в зубы,пришел на работу-перекур и так весь день.

potter27,вам бы наркоманов и алкаголиков лечить.Не пробовали?Не обижайтесь,просто со мной не так все просто.Я могу себе сказать-не буду курить и все,а мужик который внутри меня так и подзуживает-ну закури,тебе ведь хочется,куда ты без дыму то и работа не в работу
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх