Re: Качество ТО
Вчера записался на ТО-1,Спросил,можно ли свои расходники(масло, промывку,фильтер)сказали можно но только те,что есть в списке(Инструкц.по Экспл).Сегодня приехал в маг."Мотор"спрашиваю?Посове туйте ХОРОШЕЕ масло,но только полусинтетику,а у меня вопрошают,почему полусент.ведь после 1го ТО лучше лить синтет.Я им обьясняю,что на сервисе говорят,т.к.машина ещё не прошла полную обкатку то лучше лить полусинт.Продавцы в Маг.обалдели,"Синтетика ведь лучше",но сказали если так, то лучше звони на сервис.Звоню на сервис,там говорят,зальём то,что вы привезёте,но учьтите,что если с мотором,что случится то диагностика,серви ,ремонт за счёт той фирмы,что продала вам Масло,за Смазывающие материалы Мы ответственности не несём.Хоршо говою,а промывку и фильтер я могу сои пивезти?А она у Вас сертифицирована,под Синтетику?Я Обалдел,лью у них-же Полу-синтет,а такие вопросы.Спрашиваю,а как насчёт фильтра?Ответ.А у вас на фильтре прокладка оригинальная?Балаково?А я почём знаю?Короче договорились до того,что еду к ним и меняю всё у них.Вопросов больше,чем ответов.Но озвучили стоимость ТО-1 2900 только работа.ТО прохожу на Псков Ладе.Если у ког есть,что сказать то буду очень рад.ТО-1 назначено на 08,11,2010.Как только пройду("ля буду)отпишусь.Всем Ни гвоздя Ни Жезла.Удачи Братья.Но скажу одно,проехал2657км,но не одного Сверчка в Ласточке пока нет.Но напрягает только,что 1я,включается ОЧЕЕНЬ-ОЧЕНЬ туго.Но надеюсь наТО,что всё это обнаружат при ТО.Пройду отпишусь сразу.
|