Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 23:23   #694
Axels
Новичок

Автомобиль: 21701 Priora
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Axels не успел проявить себя
Re: Температура включения вентилятора

Цитата:
Сообщение от SPAUN Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток! моя проблема началась примерно в феврале. Заметил, что температура двигателя на приборном щитке зашкаливает за 110 градусов. вентилятор при этом не срабатывал и патрубок на радиатор оставался холодный(термостат закрыт). Начал грешить на термостат, думал заклинило его. Поехал на следующий день поменял, результат нулевой... Поменял датчик на вентилятор, два даже, результат нулевой... Подсказали где находится датчик Т.О.Ж., нашел его, поменял, результат нулевой... Поехал на диагностику, диагностика показала нормальную рабочую темперетуру, вентилятор включается на 102град., термостат открывается на 88град. Мастер сделел вывод: "прошило" щиток приборов, по этому такие показания стрелки(130 град). Взял в магазине 2 разных щитка приборов "Приора", поставил один - 130 град, со вторым аналогично. На СТО ничем помочь не могут. Может Вы сможете мне чем помочь... Пожалуйста, я уже бессилен... Заранее спасибо.
Симптомы те же. Пробег 24600 км. Успел заменить только термостат и датчик температуры ЭБУ (включения вентлятора).

Результат аналогичный - то есть нулевой.

Завтра наверное как и SPAUN заменю датчик указателя температуры. Хотя, что-то мне подсказывает, что результат будет опять-же нулевой.
Axels вне форума  
Вверх