Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 00:03   #764
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Если честно,то тоже сначало сложилось впечатление что без АВС лучше,но увы не более чем ощущение!Оттормаживание в обочине когда одна сторона на песке,вторая на асфальте АВС нормально отрабатывает.Конечно на сухом осфальте особо разници нет.Сам АВС настроен нелохо и грань срабатывания чёткая.Одним словом система АВС работает грамотно! В своём большенстве Приоры идут с камой 224,так вот вродк как бы и всесезонка,но резина печальная,на мокром покрытии плохо себя ведёт,да и в температуры уже близкие к нулю уже не особо! Незнаю как насчёт 236-ой,но так же использовал зимнюю каму шиповку.Не впечатлила,кордиант многим лучше!Так что сомневаюсь что она близка к корейским аналогам!Езжу на кумхо,отличия существенны!
Когда я купил жене Гетц, у меня была предыдущая Приора на Каме-236 и без Абс. На Гетце Кумхо. Я специально не сравнивал, но отличий между ними не почувствовал. Когда продал первую Приору, то месяц периодически ездил на машине жены. А когда купил эту Приору с Абс и на Каме-224, то когда перегонял ее сразу ощутил разницу. Сначала думал, что дело только в резине, но на зимней на Гетце Абс все равно гораздо лучше. Там его почти не ощущаешь. А вот на Приоре он мне реально мешает.
OlegOleg вне форума  
Вверх