Цитата:
Сообщение от Serg12
Если честно,то тоже сначало сложилось впечатление что без АВС лучше,но увы не более чем ощущение!Оттормаживание в обочине когда одна сторона на песке,вторая на асфальте АВС нормально отрабатывает.Конечно на сухом осфальте особо разници нет.Сам АВС настроен нелохо и грань срабатывания чёткая.Одним словом система АВС работает грамотно! В своём большенстве Приоры идут с камой 224,так вот вродк как бы и всесезонка,но резина печальная,на мокром покрытии плохо себя ведёт,да и в температуры уже близкие к нулю уже не особо! Незнаю как насчёт 236-ой,но так же использовал зимнюю каму шиповку.Не впечатлила,кордиант многим лучше!Так что сомневаюсь что она близка к корейским аналогам!Езжу на кумхо,отличия существенны!
|
Когда я купил жене Гетц, у меня была предыдущая Приора на Каме-236 и без Абс. На Гетце Кумхо. Я специально не сравнивал, но отличий между ними не почувствовал. Когда продал первую Приору, то месяц периодически ездил на машине жены. А когда купил эту Приору с Абс и на Каме-224, то когда перегонял ее сразу ощутил разницу. Сначала думал, что дело только в резине, но на зимней на Гетце Абс все равно гораздо лучше. Там его почти не ощущаешь. А вот на Приоре он мне реально мешает.