Re: Стандартные шины КАМА всесезонка!!!
у меня стоит кама евро 224 185 60 пробег 22т км передняя стерлась до ограничителя во время эксплуатации резина вела себя хорошо чувствовалась грань срыва полностью управление автомобилем не терял ни разу даже на мокром асфальте хуже конечно чем по сухому асфальту но всеже не плохо мног раз думал что все трандец но она как будто из последних сил но спасало авто от дтп.
что не понравилось так это издаваемый шум и еше то что ее очень долго нужно разогревать импортные аналоги выходят на эксплутационные показатели раньше холодная кама держит откровенно плохо легко срывается в букс тормозной путь увеличивается но стоит ей разогрется держится весьма не плохо за время эксплуатации ни каких биений на руле не было.
откровенно говоря покупая машину и увидев эту резину на ней сразу решил что летний сезон я отезжу на ней так как такая же резина у меня стоит на пятерке ездил на ней и зимой держит неплохо но разогретая холодная как на лыжах... для россии такая резина самое оно даже на поло ставят ее...