Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 08:05   #195
rual
Интересующийся

Автомобиль: 21703 03-18
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
rual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrual является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ближний свет днём без габаритов

Цитата:
Сообщение от Andreano Cherepano Посмотреть сообщение
Уважаемые Приороводы! Предлагаю обсудить новую замуту.
Скоро всех нас обяжут ездить с постоянно включенным ближним светом. Моя Приора в комплектации норма, т.е. без ПТФ (и ставить их не планирую). Проблему вижу в том, что, ну очень мне не хочется жечь вместе с ближним светом ещё целую кучу других лампочек всякого разного ненужного днём освещения и тем самым здорово напрягать всю электросистему. Как-то нерационально это...
Идея такая. Незначительным изменением электросхемы передать функцию включения ближнего света с блока управления на отдельную штатную кнопку (подобную кнопке включения обогрева заднего стекла и установленную рядом с ней вместо заглушки). Нажал один раз эту кнопочку и езди с ближним светом днём. Зажигание выключил - и ближний свет выключился. Красота! Как стемнело - подключай габариты обычным способом. Воплотить в жизнь эту идею не так уж сложно (как мне кажется). Есть тут и минус один - гарантия. Так что есть над чем покумекать. Очень хотелось бы узнать Ваше мнение и способы реализации по теме. Всем удачи на дороге!
Это очень просто, поставь выключатель параллельно контактам галетника щитка освещения конт. Xz синий с черным и 56 зеленый. Будет включаться только реле БС без габаритов и подсветки приборки.
rual вне форума  
Вверх