Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 11:35   #577
Demon er
Свой человек

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 16
Demon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущееDemon er имеет блестящее будущее
Re: Датчик удара

Тоже решил установить на машину датчик удара. Был у меня однозонный датчик от старой сигналки(от какой не помню, на плате вроде бы написано МS-01-1 точно не помню), установил в штатный разъём немного доработав фишку, всё нормально заработало. Но радость продолжалась не долго, пока рядом не воспользовались пультом от другой Приоры, у меня сразу сработала штатная сигнализация, как только я не пробывал избавиться от этого глюка ни чего не помогало, подсоединять на концевик капота или багажника не хотелось. Решил установить другой датчик, благо от предыдущей Приоры осталась сигналка "Файтер" и соответственно её датчик(правда двух зонный), поставил его подключив одну зону в штатный разъём, сам датчик закрепил на шпильке под блоком комфорта с правой стороны. Пока всё работает отлично.