Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2010, 14:46   #317
PRIVOD
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]часть 2..

Цитата:
Сообщение от кайман Посмотреть сообщение
подскажите где хорошо пластмассу красят в Тольятти.хочу крепления релингов и пороги покрасить в цвет
Есть специальный грунт по пластику (подходит для любого пластика) прозрачного цвета фирмы BODY, стоит рублей 250. Покупаешь краску в балоне, у тебя наверное №690 - сереб.метал. и покупаешь лак. Обезжириваешь пластик и наносишь пару слоёв грунта с интервалом 5-10мин., затем минут через 20 (полного высыхания этого грунта ждать не нужно) наносишь первый слой краски совсем не много, очень тонким слоем. Долее с интервалом 15-20мин. наносишь последующие слои краски, чем тоньше слой краски тем лучше она ляжет. Я дожу до 5-7 тонких слоёв краски. После последнего слоя ждёшь минут 30 и очень осторожно тонкими слоями наносишь лак. Лучше положить больше слоёв чем получить подтёк.
Работка достаточно кропотливая. Зато она тебе обойдётся рублей в 600-700. Я так всегда себе так делаю и очень доволен результатом.
PRIVOD вне форума  
Вверх