Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 03:20   #778
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от MishganSP Посмотреть сообщение
Здорово, мужики! Блин, посты у вас прикольные некоторые в этой теме. Мы даже прикалывались тут на своём форуме. Особенно про 1300лс у приоры, которые скрыты...
Я всё понимаю, но это уже черзчур. Вот тут темка про вас на нашем форуме-отпишитесь. Вместе веселее же. http://www.primera-club.ru/forum/sho...t=34499&page=6

ПС сам ничо против рашн автопрома не имею, езжу на 2106, правда не обычной. Но вот сказки иногда напрягают про скрытых лошадей.
На этом форуме много прикольных постов в разных темах. Про 1300 кобыл не читал, а вот то, что Примера на трассе с плохим покрытием "покурит" можешь не сомневаться. Я ездил пассажиром в предпоследней Примере-та еще табуретка. К последней, лично у меня, негативное отношение, хоть и не ездил на ней. Слышал лишь, что у нее очень неудачный двигатель 1.8, который кушает масло ведрами.
OlegOleg вне форума  
Вверх