Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 13:21   #384
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Мордовия - часть 2

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Когда я здесь зарегистрировалась, я думала могу общаться как и все, шутить, но я была в шоке когда все набросились на меня, и сложилось впечатление что со мной больше и поговорить не о чем. ну и ладно...я не приоровод (в моей машине только одна деталь от приоры), и мне тут делать не чего, я это уже поняла. Хотела с вами со всеми подружиться у меня не получилось, всем спасибо за внимание:wink:
Зачем такие поспешные выводы?
Мы пообщаемся, вы тока сперва о себе хотя бы расскажите, можно даже об автомобиле :biggrin:. Вы про случай немного шуткой, да и мы к нему отнеслись не совсем серьездно.
Давай те мы вас поспрашиваем о чем нить тогда? раз говорить с нами не о чём :biggrin: Как не как беседа будет
Тут наоборот вроде народ гостеприимный.

Последний раз редактировалось spawn; 05.11.2010 в 13:33.
spawn вне форума  
Вверх