Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 14:27   #386
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света
Re: Мордовия - часть 2

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
ой раздули прям из мухи слона!вроде не писала вам что рыдала от того что мне доставили малый дискомфорт, претензий тож не было. тему новую надо было открывать "Кто подрезал калиновода" в таком случае, обиделась на вас всех. как будто поговорить борльше не о чем. буду думать в следующий раз, над каждой фразой..и вообще думать писать сюда или нет.капец! чувство вины какое то придумали...(((((

ExPROmT,
Вай, мне тоже чего-то написать хотели)
Мил, все норм, может по инету как-то не так воспринялось. Все шутки мной прочитаны и одобрены как допустимые и неоскорбительные. Все обрадовались твоему появлению, а ты сразу уходить. Так не пойдет. Давай оставайся. Все хорошо! Это я тебе говорю :smile: