Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 14:56   #388
HOOLIGANka
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 2105
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
HOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордитьсяHOOLIGANka имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Мордовия - часть 2

НАРОД, а чего я пропустила??? Кто Milana обидел????Че т читаю не пойму ничего)))

Milana,у меня вообще ни одной запчасти от приоры нет)))) даже болтов, но . однако, это мне не мешает тут присутствовать и общаться))) И "тупить" порой и раздувать из мухи СЛОНА, как прошлый раз со стиральной машинкой)) Тут ребята все адекватные и хорошие)) Не делай поспешных выводов)))

13 RUS,ТЫ-МАНЬЯК!!! )))) Кто так ездит????? )))) У меня автомат на мегане чуть с ума не сошел, пока пытался понять, что я от него хочу, догоняя тебя)))) Ну, ты... даж не знаю как назвать..))) Короче, не оправданный риск!!!))) Хотя, не спорю, адреналинчик захлестывает не детский)))Даже просто глядя, как ты ездишь)))

ICQ-588576747

HOOLIGANka вне форума  
Вверх