Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 16:55   #310
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
ABRICOS33,Я вчера в Клин ездил по А-108. Так вот там дорога по полосе в обе стороны, собралась колбаса, машин 12 фуры, легковые и т.п. Ну и я прусь за этой колбасней. Кругом сплошная, обогнать не где. Думаю, что ж там за фура спереди еле едет, такую колбасу за собой собрала, блин. Потом случился затяжной правый поворот и о чудо!!! Вижу из за кого все тупят!!!! РЕНО ЛОГАН! Дорога в горку и все, рено умерло, даже фуры её подпирают в зад, мол давай подтолкну))))
Месяц назад ехал в Питер. По пути попался Порш Кайенн. Я его на раз обогнал - тупая машина этот Порш, вообще не едет. Понтов только дофига.
Вверх