Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 18:49   #11
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Ездить нормально, не как черепаха....
Каждый ездит в меру своих возможностей и личностных качеств. Мощность машины тут не главную роль играет. Первое - это водитель, а потом уже машина. Не машина управляет тобой, а ты машиной.
Если я соблюдаю скоростной режим в населенных пунктах, то почему кто-то должен обзывать меня черепахой? Или еду по трассе 120 км\ч, а кто-то в меня упирается и не может обогнать, потому что сплошной встречный поток, то почему я должен ехать быстрее? Я могу, но мне оно нах.. не нужно, может у меня бензин кончается, и я экономлю. А может на гайцов не хочу нарваться.
Вверх