Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 21:42   #999
Архангел
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Архангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАрхангел является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Встречи Лада Приора клуба Чебоксар

Сегодня встреча состоялась! Причем на нашу встречу приперлось еще куча машин! Таксей много наехало. Ажиотаж был - афигеть! Все приезжали посмотреть на место встречи Лада Приора Клуб Чебоксары. Потом, насмотревшись на нас пошли в театр смотреть какую-то постановку (а может приезжал кто-нибудь?) Вроде Хор Турецкого должен был выступать.

Но все-же народ и на нас глядел, особенно когда Марат достал флаг.

Сегодня к нам присоединились 2 Калиновода.

Мы стояли-стояли, мерзли-мерзли, я 2 раза бегал в машину греться, потомучто приехал в одном костюме без куртки и шапки.

Марат сказал, что мне теперь не отвертеться, меня выбрали Лидером.

Когда мы уже все замерзли, приехал Серега541. Ему дали постоять с флагом, а сами поехали в кафешку Бизнес Холл. Серега 541 остался мерзнуть, чтобы замерзнуть также, как мы.

Кафешка понравилась. Цены приемлемы и самое главное - когда мы поедъехали все места на парковке были свободные. Мы рядком встали, только Серега 541 не поместился и встал чуть дальше.

Попили кофе-чаю. Были угощения в виде блинов со сметаной за избрание меня лидером. Так что простава уже была, а кто не приехал, тот сам виноват. Нужно на встречах появляться. Йошкар-Олинских друзей заочно мясом накромили, так что они тоже считай, что участвовали в обмывании должности.

Вокруг было много девченок, одни ушли, как только увидили, что мы пьем только чай. Не получилось раскрутить бравых парней на Приорах.

Другие сидели, пили вино, куда-то все бегали.

Заказали 3 чайничка с чаем, сидим, пьем. Принесли всего 2. Ну, ждем третий, а его не несут. А к барной стойке, а она мне - "у нас чайники кончились". Во как. Не кафешка, а клуб любителей чая.

Посидели, поговорили. Марат вспомнил, что ему надо домой "...детей кормить...". Вышли постояли, покурили.

А на магнитоле так мне время и не выставили. Теперь езжу как дурак с 3 часами: 1 - на мобильнике, 2 - на панельке, 3 - в БК, а четвертого циферблата не хватает!

В общем сегодня были 2 новичка на встрече. Наклейки пора бы заказывать. А то придется просить у Йошкар-Олинских друзей обратно.

Последний раз редактировалось Архангел; 05.11.2010 в 22:50.
Архангел вне форума  
Вверх