Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2010, 22:04   #952
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары

создавать новую тему не хочу . так что здесь отпишусь.
перешел я тут на медне на диодные лампочки . все по кругу . sho-mi.(кукуруза) поставил . включил . все хорошо .
а сегодня пришлось ехать позно вечером по темноте . машину из гаража выкатил . пошел закрывать . возвращаюсь и случайный взляд упал на стопарь двери. светодиоды светятся еле заметным свечением . (поэтому я их днем не увидил). примерно так же как задний плафон салона. только еще тише . но это не самое интересное . самое интересное в том . что светятся ТОЛЬКО при включеном зажигании . надоже было так накалбасить схему . что пропадание низкоомной привязки в стопорях вызовет утечку в допсигнале да еще только с зажиганием
отсюда несколько выводов
1 при очень длинных цепях и плотной жгутовке идет наводка малых токов через емкосную составляющую
2 крайне не удачно выбраны точки земления и разнесены.
3 очень плохая изоляция проводов проводки. с большими утечками.
4 как это убрать --просто . нагрузить в цепи стопаря 8-10 ом .может быть больше -надо пробовать.
5 можно пробовать разобраться с задним салонным фонарем . здесь хуже . потому что он подсвечивается все время. и это надо устранять .как пока не знаю.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх