Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 02:44   #306
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

http://www.nexia-club.ru/forum/topic/9277.htm Нексияводы отжигали)))))))) Я валяюсь
Цитата:
Если бы у Нексий полностью бы цинковались кузова-машине цены не было бы.Узбекам следовало бы подумать над этим-вместо обещанного рестайлинга,лучше бы ввели в техпроцесс цинкование
Цитата:
Лично мне кажется устаревшим дизайн панели, но с другой стороны это как низкая панель на 9-ках. Невзрачно, но очень практично, в отличии от всех последующих панелей семейства Самары.Еще в Ксюхе не особо нравился задок, но сейчас уже как-то притерпелось и вроде нормально. Зато передняя часть просто супер, особенно для дизайна 90-х.
Цитата:
Но по идее хотелось бы уже с завода чтобы был маршрутный компьютер, бортовая система диагностики с бОльшим количеством контролируемых параметров, нежели сейчас.
Цитата:
А вот климат контроль - не факт, что есть смысл ставить - помимо удорожания машины он еще и менее надежен, чем обычная система "отопитель и кондиционер", хотя и более удобен...
Цитата:
Скорость=разгонялся до 170, думаю пошла бы еще, но не рискнул.
YARYCK вне форума  
Вверх