Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 10:40   #95
вован-мордовия
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA 21703-01-010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
вован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себявован-мордовия имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

короче сделал как пишут здесь приораводы по решению этой проблемы. всем спасибо за добрые советы. но немного для себя облегчил работу. ни чего сложного здесь нет . панель приборов не снимал и не разбирал. просто снял крышку монтажного блока. открутил монтажный блок он на одном шурупе снизу крепиться. отодвинул его вниз что бы не мешался. за монтажным блоком находятся три штекера. снимаем все три. начинать надо с правого штекера. и вот теперь если посмотреть влево вверх , то на кузове авто увидем круглое большое отверстие откуда и дует. у меня оно было закрыто какой то черной пластиной но не плотно. ее я отодрал вообще и выкинул. добраться до нее конечно проблемно - но можно. можно попросить у кого руки потоньше .зато панель не надо разбирать . ))) ни каких заглушек и пробок не стал делать а просто заклеил эту дырку STP материалом. /оставалось после клейки дверей/. и все))) теперь не дует . со стороны пассажира тоже заделал такую же дыру в том же месте. да еще ....снимал накладки порогов с обоих сторон и тоже заделал отверстия той же STP. буду рад кому пригодиться мой отчет.............
вован-мордовия вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
vest (22.10.2017)