Цитата:
Сообщение от mouse3585
Народ, у меня такая проблема: забадался регулировать замок. Сдвигаешь пластину замка 5й двери в низ и затягиваешь. Дверь работает на 5+ ничего не дребезжит, но через неделю езды появляются противные шумы, открываешь дверь, смотришь, а пластина сдвнулась на 5 мм вверх. Как это можно вылечить?
|
видели под скобами дверей что-то типа тонкой шкурки лежит? Это специально, чтобы скобы не скользили. Поищите такую прокладку, может на рынках продается. Можно и тонкую мелкую наждачку попробовать подложить, если не найдёте прокладку. Затягивать винты надо сильно
Цитата:
Сообщение от VS71
и все же не понятно.если кто то регулировал замок или знает как
напишите пожалуйста как это делать в какой последовательности желательно с фото.
приора хэтч. 5ая дверь уже замучала с кнопки не открываеться вообще с ключа очень туго.3 дня уже с ним мучаюсь и толку 0. машине 4 месяца я уже на грани ее продажи....помогите
|
Когда дверь открыта, язычок нормально ходит и кнопки и с ключа? У меня тоже была проблема - ключом не открывалась дверь на хетче. Чуть чуть поднял скобу (где-то на 0,5 - 1 мм) и всё стало нормально. Ну и в замок ВДшкой побрызгал и литолом намазал саму скобу