Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 13:31   #36
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Регулировка замка 5-ой двери

Цитата:
Сообщение от mouse3585 Посмотреть сообщение
Народ, у меня такая проблема: забадался регулировать замок. Сдвигаешь пластину замка 5й двери в низ и затягиваешь. Дверь работает на 5+ ничего не дребезжит, но через неделю езды появляются противные шумы, открываешь дверь, смотришь, а пластина сдвнулась на 5 мм вверх. Как это можно вылечить?
видели под скобами дверей что-то типа тонкой шкурки лежит? Это специально, чтобы скобы не скользили. Поищите такую прокладку, может на рынках продается. Можно и тонкую мелкую наждачку попробовать подложить, если не найдёте прокладку. Затягивать винты надо сильно

Цитата:
Сообщение от VS71 Посмотреть сообщение
и все же не понятно.если кто то регулировал замок или знает как
напишите пожалуйста как это делать в какой последовательности желательно с фото.
приора хэтч. 5ая дверь уже замучала с кнопки не открываеться вообще с ключа очень туго.3 дня уже с ним мучаюсь и толку 0. машине 4 месяца я уже на грани ее продажи....помогите
Когда дверь открыта, язычок нормально ходит и кнопки и с ключа? У меня тоже была проблема - ключом не открывалась дверь на хетче. Чуть чуть поднял скобу (где-то на 0,5 - 1 мм) и всё стало нормально. Ну и в замок ВДшкой побрызгал и литолом намазал саму скобу
face вне форума  
Ответить с цитированием Вверх