Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?
Извините что пока не приоровод, но выскажусь. Итак на сколько мне известно на ВАЗ ставят ГУР немецкого производителя ZF широкоизвестного и хорошего поставщика качественной продукции. ЭУР непонятного толи Российского толи подвально-корейского(ничего плохого сказать не могу). Судя потому что нашу электронную промышленность похоронили ещё в начале 90-х. Я просто не верю в то что качество ЭУР будет выше ГУР. Отсюда вопрос про датчик скорости. Вот вам пример датчик скорости показывает блоку ЭУР что скорость 30 км в час - и он работает, а вы едете по трассе со скоростью 120. Тут вы видите ямку и выкручивате сильнее - ну неожиданностей много. Думаю не убъетесь но в штаны наложите.
Про расход - вы меня извините но 50А потребитель нифига не экономит бензин. Есть простые физические истины. Как закон сохранения энергии. Так что экономии реальной ноль. То что гур воет в крайных положениях это норма(работают перепускные(ой)клапан). Кстати насос ГУР работает от оборотов двигателя и чем они выше тем тяжелее руль, поэтму на скорости при обротах 3500 например его практически не ощущаешь.
Из всего выше изложенного могу сделать такой вывод - ГУР надежнее, дешевле и проще в обслуге. ЭУР - сделан непонятно где и как, наличие серьезного потребителя сказывается на всей бортовой сети, наличие различных датчиков Российского производства - это ещё один камень ТЕМ более что датчики контактные это значит что рано или поздно их надо менять в рейке придется или саму рейку))) хехе.
Вот такой я злостный будущий приоровод, надеюсь, хочу седан люкс но с ГУРом.
|