Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 16:32   #257
Krotov
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Krotov имеет великолепную ауру вокруг себяKrotov имеет великолепную ауру вокруг себяKrotov имеет великолепную ауру вокруг себяKrotov имеет великолепную ауру вокруг себяKrotov имеет великолепную ауру вокруг себяKrotov имеет великолепную ауру вокруг себяKrotov имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Что лучше, ГУР или ЭУР?

Извините что пока не приоровод, но выскажусь. Итак на сколько мне известно на ВАЗ ставят ГУР немецкого производителя ZF широкоизвестного и хорошего поставщика качественной продукции. ЭУР непонятного толи Российского толи подвально-корейского(ничего плохого сказать не могу). Судя потому что нашу электронную промышленность похоронили ещё в начале 90-х. Я просто не верю в то что качество ЭУР будет выше ГУР. Отсюда вопрос про датчик скорости. Вот вам пример датчик скорости показывает блоку ЭУР что скорость 30 км в час - и он работает, а вы едете по трассе со скоростью 120. Тут вы видите ямку и выкручивате сильнее - ну неожиданностей много. Думаю не убъетесь но в штаны наложите.
Про расход - вы меня извините но 50А потребитель нифига не экономит бензин. Есть простые физические истины. Как закон сохранения энергии. Так что экономии реальной ноль. То что гур воет в крайных положениях это норма(работают перепускные(ой)клапан). Кстати насос ГУР работает от оборотов двигателя и чем они выше тем тяжелее руль, поэтму на скорости при обротах 3500 например его практически не ощущаешь.
Из всего выше изложенного могу сделать такой вывод - ГУР надежнее, дешевле и проще в обслуге. ЭУР - сделан непонятно где и как, наличие серьезного потребителя сказывается на всей бортовой сети, наличие различных датчиков Российского производства - это ещё один камень ТЕМ более что датчики контактные это значит что рано или поздно их надо менять в рейке придется или саму рейку))) хехе.
Вот такой я злостный будущий приоровод, надеюсь, хочу седан люкс но с ГУРом.
Krotov вне форума  
Вверх