Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 17:19   #350
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от =W E G A= Посмотреть сообщение
Расскажи вкраце почему ты после Элантры купил преору?
Продал Элантру 2003 года за 280 тысяч рублей. Были кое-какие сбережения, но лезть в кредит не хотел,я отдавал долг за Элантру все 2 года,а кто отдавал хоть раз "быстро" 300 тысяч - знает как это...приходится закатывать губу почти на всё. Так вот пошукав по карманам вылился бюджет - 400 тысяч рублей ни на рубь больше. Ещё когда брал Элантру в 2007г мне отец посоветовал брать новую Приору или Логана,но тогда в 20 лет я думал о другом...иномарки не ломаются,купил и забыл. На деле - обычный авто с пробегом под 100.000км который и сразу и потом требовал внимания и бабла. Посидел в интернете,поездил по автосалонам,посмотрел машинки. И получилось,что конкурентов Приоре нет совсем,т.к. комфортная Элантра это и все электро и салон велюр и хорошая безопасность - поближе к такой комплектации оказалась только Приора за 400тыс руб. в максимальной комплектации - тудаже вошло оформление+каско+антикор. Машине уже 8 месяцев, пробег 13.000км, сейчас делаю ремонт в новой квартире,одеваюсь в фирменных магазинах. Понимаю,что лучше бы место Элантры купил что-нибудь новое в тот 2007 год...за 315тысяч рублей,да тотже Акцентик.
Знаю одно- след. машина будет только новая после Приоры, пускал слюни на С-кросс и прокт С после некоторых статей - особенно после краш теста и показателей жесткости кузова модели,но всё завернули...На логаны даже смотреть не буду - мне парни сразу сказали,что шашку жёлтую подарят если я Логан куплю - машина в которой нет ни стиля ни души...убогий он какойто и молодёжь это прекрасно понимает. Раз уж тема сравнения - то не в обиду владельцам Логанов:
Мы с коллегой по работе когда по городу ездием,прикалываемся над водителями Логанов- обратите внимание на стиль вождения и что самое интересное - в 80% случаяв водитель в нежаркую погоду едет в кепке и возраст его далеко за 30 . Такой про-образ начальника сов.хоза я иногда даже 1 когда в машине еду и проезжая мимо- смотрю кто сидит в Логане,если всё "сходится" по вышенаписанному- тупо начинаю ржать, ну как такое может быть
Nikitos87 вне форума  
Вверх