Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 17:54   #241
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ремонт и эксплуатация - часть 2

Цитата:
Сообщение от DevilEvil Посмотреть сообщение
мне вот интересно, у меня одного при экстренном торможении сначала машина нихрена не тормозит, тупо педаль долбится, а через секунду-полторы начинается жалкое подобие резкого торможения.. это АБС так издевается на мокром асфальте??? по моему если не доводить торможение до срабатывания АБС, машина на много быстрее остановится...
Что интересно, у меня тоже такое-же чувство сложилось. Только я пробовал тормозить по льду, когда в пятницу прошлую заморозило... До момента срабатывания АБС как будто тормозит лучше, а после её включения хуже... Может, конечно, показалось, это было на следующий день после покупки авто и я не успел еще привыкнуть, но вот такие впечатления сложились. На асфальте до срабатывания АБС дело еще не доводил...
Сержо вне форума  
Вверх