Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 22:06   #212
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от Slem Посмотреть сообщение
dmi168, ты купил готовые ДХО или как то сам смастерил??
Купил на авторынке, 700 руб., ставил сам.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
dmi168,их надо либо в решетку врезать,либо в сам бампер - вот так оставлять нельзя,колхознейший способ закрепления весь вид машины портит. Мне не понравилось...точнее я чуть не блеванул (извини если обидел). Просто мониторю тему и хочу тоже оборудовать авто,пока только Решетка от SWATa более-менее сочетается с дизайном автомобиля- всё остальное безвкусица полнейшая.
Хорошо, что чуть, загадил бы комп, а может и плохо - некоторое время не писал бы тут всякую херню (извини, если обидел). Про колхоз зря говоришь. ДХО слегка утоплены в решетку и если бы не хромированный корпус - вообще было бы хорошо. Я снимал бампер, и насколько смог, втопил их внутрь. Для зтого выкусывал мешающие ребра решетки. Согласен, в ГОСТ чуть-чуть не уложился - между ДХО 47см, но лучше никак, не бампер же кромсать. Решетка от SWAT + новые ПТФ - дорого. Изначально хотел светодиодные лампы вставить в ПТФ, но Н11 не нашел.
ДНК вне форума  
Вверх