Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2010, 23:06   #483
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Практичное авто должно быть экономичным, приспособленным для ежедневного использования круглый год, зч должны стоить недорого и быть доступны в любом городе с населением от 100.000 чел, иметь кузов универсал или в крайнем случае хэч (микробы и жипы - это другая тема!).
В моей местности (см профиль) ни по одному пункту логан не подходит - как ни притягивай его за уши!
Согласно вашему посту лично для меня ( а каждый выбирает авто все-таки сообразуясь со своими финансовыми возможностями)..
- Логан достаточно экономичен, пусть даже и жрет чуть больше Приоры, но вот в моей модификации я волен выбирать - 92 или 95, или 98.
- Приспособлен для ежедневного использования круглый год, у меня нет гаража и мой Логан круглый год стоит у подъезда на улице и катаюсь я на нем в любое время. ( Кто вообще придумал такую ахинею, что зимой в нем холодно ездить?)
- Запчасти есть дорогие, есть и недорогие. Мне лично пофигу, я на них не трачусь, так как по серьезному ничего не ломалось. В моем городе населением в 16000 человек, я пошел в магазин запчастей для иномарок и купил задние тормозные колодки. Они были в наличии. Мне пофигу что я заплатил за них 900 рублей, так как пробег до их замены в среднем составляет 90000 км. Раз в четыре года ( по 25 тыр пробег в год в среднем) я могу себе позволить такую сумму.
- про кузова - если человеку нравятся седаны, то ему глубоко фиолетово, что в данной марке не имеется универсалов или хетчей.
В моей местности Логан подходит. Про другие мне по барабану, я там не живу. И нафига мне запчасти в другом городе, он у меня не ломается.:smile:

Последний раз редактировалось Рыбак; 07.11.2010 в 00:06.
Рыбак вне форума  
Вверх