Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 08:46   #214
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дневные ходовые огни

Цитата:
Сообщение от dmi168 Посмотреть сообщение
Решетка от SWAT + новые ПТФ - дорого.
Ну если делать,то делать хорошо и 1 раз. Я вот пока денег не наскребу буду ближним всех пугать,а потом решеточка и туда дополнительные противотуманки. В противотуманки мне сколхозят пучёк отдельный белых светодиодов. По диаметру противотуманки, понятно,что будет достаточно хорошо пугать всех этот белый свет. В салоне будет кнопка - муляж самый правый (единственное свободное место в моей 03-018), в ряду с автосветом,подогревом зеркал и рециркуляцией. Что получится - да впринципе почти тот-же сток, самое главное что в глаза бросаться не будет,а то что не по ГОСТу - я думаю ГИБДДшник будет задаваться по правильности установки в таком случае,как у тебя,а если все на штате - можно напи"деть что уже с завода выпускают под ГОСТ и все в порядке. Уж с линейкой никто сантиметры ловить не будет.
Nikitos87 вне форума  
Вверх