Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 13:33   #76
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
В плане денежных затрат и практичности выигрывает крестьянская телега. Ремонтируется на коленке, бензину не жрет и никто не угонит. Купите и наслаждайтесь. Сравнивать новую Приору с 12 летним Чероки все равно, что сравнивать ту же крестьянскую телегу с Приорой.
И перестаньте вы уже кругом тыкать этой ценой. Цена обслуги и ремонта - это проблема вашего кошелька, а не автомобиля. Ваши личные проблемы мало кому интересны. Мало денег - катайтесь на Приоре, нет денег - купите крестьянскую телегу и восхищайтесь дальше, что она так же выигрывает у Приоры.
Ну что сказать - на этом тему можно закрывать. Ни добавить,ни отнять. Жить надо по средствам...и будь у меня лексус ломающийся,если бы затраты на обслугу не напрягали мой кошелек и мозг,я бы всеравно его не променял на приору или форд
Nikitos87 вне форума  
Вверх