Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 20:19   #69
maxxim
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Приора или Lancer 9 б/у

Здравствуйте. Хотелось бы ваше выслушать мнение - интересуют + и - обоих моделей. В скором времени планирую покупать приору хетчбэк. Раньше сравнивал ее с новой нексией, с логаном, со спектрой, с ланосом... вобщем со всеми бюджетными иномарками. Но все же понял что приора мне подходит больше. Но теперь возник очередной вопрос - за 350 тысяч можно найти лансер 9 трех-четырехгодовалый, с пробегом 40-50 тысяч. Если кто знает, как вообще машина по себе, насколько часто ломается и т.д., просьба рассказать. Знаю что з/ч для лансера дороже, найти их будет проблемнее (я не из Москвы), и в этом существенный минус перед приорой. Но все же хочу послушать тех, кто имел опыт эксплуатации. Какие проблемы будут у авто с таким пробегом и т.д.
maxxim вне форума  
Вверх