Цитата:
Сообщение от Сандро854
Сначало все было нормально где то до 10000тыщ пробега потом начал плавать холостой поменял рхх не помогло,перепрошил прошивкой от паулюса не помогло вообще ,хотя машина наконецто поехала и расход упал где то на 2,5 литра сейчас в городе 7.6 если вваливать а так меньше потом,сальник впускного распред вала по гарантии поменяли,после него всю гидро рейку тоже по гарантии стучала и вебрировала она у меня,ни говоря уже что опоры передние поставил в сборе-модуль десяточные сс20 вообще теперь песня,потом стала заводиться иногда ни спервого раза,только с газом в таких случаях заводилась нормально,снял дмрв протер спиртом-песня как заводится!поменял катушки и свечи иридивые поставил теперь работает отлично на холостых двигатель из салона не слыхать,катушки были порваны еще с завода,сейчас пробег31000 двигатель вроде обкатался полностью так как поехала заметно лучше.Вобщем воевал как мог но с холостыми еще пока ни разобрался,скоро куплю бесконтактный дпдз и импортный рхх незнаю больше что можно сделать.И зачем мне все это нужно было делать на новой машине???я ее покупал чтоб не ремонтировать хотябы первые 50000тыщ а тут пи...ц просто эти ублюдки на заводе даже шланги охлаждения не прикрутили,просто других слов не нахожу буть они не ладны собаки бешеные!!! уж это можно было сделать хотябы в наше время когда жоская конкуренция на рынке.В общем вот такие у меня дела! 
|
Под гидроусилитель так просто программу не поставишь.Мы не раз с этим сталкивались.Но путем потбора программ всё же находим нужную.Иногда при повороте руля начинали плавать обороты,срабатывает режим поддержки холостого хода,и.т.д.Обратитесь к более опытным ребятам.Обратитесь в личку к Паулюсу или Ледоколу.Они подскажут к кому подъехать.