Цитата:
Сообщение от Axt
Вадим, ты искренне веришь в то, что авто должно быть только новым, что правый руль - вселенское зло, что практический запрет экспорта б/у только на благо всем.
|
Да нет же! Это они считают, что ездят на нормальных машинах в то время, как ничего нормального в них нет. Пока я сам на примере нескольких машин не посмотрел, что это такое - праворульная японка, я им ещё верил, что это хорошие машины. Норильский краун по цене приоры поставил окончательную точку в том, что не может японка, равноценная нашим машинам быть хорошей. В том, что в праворульных автомобилях нет комфорта и эргономики в привычном понимании этого слова я понял ещё 2 года назад, проехав за рулём праворульной короллы - у меня спина мокрая была от напряжения - это нормальный авто, в котором нужно быть постоянно напряжённым? Да чушь они там самую настоящую пишут. Это фанатики самые настоящие! Они на хороших машинах никогда не ездили, как можно судить о том, чего вообще не знаешь? Какие-то общеизвестные вещи им вообще не известны. Они судят о том, о чём даже не догадываются.
Цитата:
Сообщение от Axt
Но объяснять это на форуме, где у подавляющего большинства б/у авто, у половины праворульки, а немалая часть занималась автобизнесом по меньшей мере нелогично.
|
Нелогично очевидные вещи не воспринимать. А там подавляющее большинство слепы и глухи к доводам. Да даже такие простые вещи, которые казалось бы и оспаривать глупо, они всё равно оспаривают. Как можно спорить о том, что на самом деле не так? Тут хоть ты как спорь, но прав не окажешься. Например, зачем доказывать, что все движки одинаковые? Зачем спорить о том, что кузов приоры и десятки одинаковый? Неужели так тяжело просто открыть капот той и другой машины и сравнить? Они в своё желаемое верят как в действительное. Глупые недалёкие люди!
Цитата:
Сообщение от Axt
В лучшем случае обсмеют, в худшем жестоко застебают. И этому есть логическое объяснение, в чужой монастырь, как говорится...
|
На большее мозгов не хватает. Стебаются слабые люди. На умные мысли мозгов не хватает. Я таких кадров как слабоумных поэтому воспринимаю - это логично.