Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 16:54   #810
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение (2)

Цитата:
Сообщение от 4e Посмотреть сообщение
Э)))) на каком ФэФэклубе ты это читал?
Это один из примеров, таких примеров можно массу нарыть)))

Был ФФ-2 1,6 комф., 5-дв.хетч, серебро.
Продал - нужны были срочно деньги...
И снова заказал Федю, только 1,8 Гиа, 5-дв.хетч, аквариус.

Юзал машинку меньше года, наездил всего 11500 км! Представляете? Сердце кровью обливалось, когда продавал (Кстати, продал быстро и "задорого") - практиськи новое авто всё-же...

Заказал снова Федю, т.к. машинка хороша!
Но есть и некоторые минусы, на мой взгляд.

1. Хочу Гиа, т.к. в Комфорте ОЧЕНЬ не хватало:
- освещения в задней части салона
- всех 4-х ЭСП
- борт. комп-ра (игрушка, а приятно - даже на моей бывшей 10-ке он был)
2. Дозаказал климат - все же с ним я думаю будет поудобнее.
3. Довольно слабая шумка от колесных арок - по шершавому асфальту ехать неприятно, сильно давит на уши. По зиме с шипами - просто кабздец! Наверное, сделаю дополнит. шумоизол.
4. При движении назад есть чувство жуткого дискомфорта: сильно мешают широкие зад. стойки (хетч). Вот-вот шею можно свернуть. Но быстро обычно задом не ездят, поэтому терпимо.
5. Под капотом нет подсветки. Видимо, подразумевается, что делать там нечего, что Федя не подведет...
Ведь даже открывается он ключем...
6. ЦВЕТ!!! Был серебро. Достал! практичен-да, но фигова туча машин такого цвета. Взял такого цвета, т.к. брал "отказника".
7. Расход: по городу при спокойной езде и почти без кондея было около 11л, а по зиме - 13л!!! И это при 100 лошадях! Может, просто с двиглом не проперло?... Х.З.
8. Ближе к 10 т.км. водит. сиденье начало потихонечку, но поскрипывать! На 10-ке такого не было и к 40 т.км.!!! Вешу около 95 кг, но неужели это критическая масса для сиденья Феди? Непонятненько...

Вот и все недостатки, выявленные за 9-10 мес. эксплуатации.
"ПЛЮСОВ" заметно больше, но тема про "МИНУСЫ", так что вот...

Сам тот факт, что я снова заказал ФФ-2, я думаю, о чем-то говорит. Вот.
SMaks вне форума  
Вверх