Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 17:13   #231
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Вот только был такой случай.
Авто подъедает масло (порядка 800 мл на 9000 км). Поехал в другой город и по дороге при резком повороте моргнула лампочка. Ну доехал я до города и купил в магазине то масло которым пользуюсь (шел хеликс синт. 5в40). И долили. Прошло около 3 недель и с утра у меня заьрякала в двиге. Звонкий такой голос учащающийся с ростом оборотом. В общем я предположил что гидрик. Поехал к знакомому диагносту, который и подтвердил мое предположение. Для начала посоветовал произвести смену масла (благо ТО мое подходило). Чт оя исделал на этих праздниках. Смену делал вместе с промывкой. Гидрик кстати после самой промыкве замолчал и пока молчит. ИМХО засралось от грязного масла. Есть у меня подозрение что купил я паленку шел :(
В итоге решил перебдеть и с синтетики ушел на полусинтетику тоже шел 5в40, которую лил в свою предыдущую десятку и которой был доволен.
Geram вне форума  
Вверх