Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 17:29   #788
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора на трассе

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
А вырвавшись, начинают тупить, но при этом начинают активно мешать обгону. Чем создают аварийные ситуации. Сталкивался уже не раз
А у нас я с этим не сталкивался, хотя езжу довольно много. обычно водители делятся на тех кто едет строго 90 и ему без разницы кто и почему его обгоняет и вторые. кторые едут с превышением 140- 160. если я еду 140. то мне тоже без разницы кто меня обгоняет. обычно собираетс групка таких машин и они идут с этой скоростью. если я еду 160, то тоже собирается такая групка и тоже никто ни перед кем не выпендривается, а просто обгоняем всех кто медленнее едет. Тут важно то что чел из пункта А в пункт Б едет с постоянной скоростью, а не начинает меряться пиписьками со всеми подряд. Единственно когда все тормозят, это если есть пост ГАИ, но они у нас стоят в определенных местах и все местные их знают, а залетные смотрят на местных. Если я ехал 160 и вдруг оттормозился, то камри едущая за мной сделает тоже самое. вот и все. На дороге нужно вести себя логично и понятнодля других. Бывают комикадзе, которые совершают невероятные обгоны в закрытых поворотах и идущие практически на таран камазам, но они вызывают только улыбку и сожаление. Я не припомню случая чтобы со мной кто то стал тягаться в скорости. В этом просто нет необходимости.
Вверх