Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 19:17   #625
Botsmann
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Botsmann не успел проявить себя
Re: Где лучше купить Приору в Тольятти?

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
хочется узнать что вам говорили в салоне насчет птс при оплате авто и заключении договора купли/продажи.или вы незнали об этом и вас обманули?
вы сейчас находитесь в Тольятти и ждете птс? есть салоны где отдают авто не имея на неё птс.а сам птс высылают потом почтой.
Я покупал авто через банк, брал автокредит. Сделал предоплату, а банк перечислил деньги на счёт автосалона во вторник 02.11.10. Деньги должны были "увидеть" в салоне на следующий день и сделать заявку на ПТС(так мне объяснили в первый день моего пребывания в этом салоне. При мне прибыл курьер и в больших запечатанных конвертах привёз ПТСки на машины, тогда я и решил, что всё в пределах "нормы"). Просто эти выходные растянулись для меня на вечность(извёлся весь-мне в субботу уезжать, месяц не будет, и тут эти проблемы!!!) Завтра позвоню, может и привезли долгожданный Документ. Просто побывав в этом "магазине" я ничему удивляться не буду-по этому поводу я на днях отпишусь в другой ветке....
Ну а не привезут, буду прорываться через заслоны гайцов к себе в гараж-пусть там лучше постоит!
Botsmann вне форума  
Ответить с цитированием Вверх