Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 21:06   #70
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора или Lancer 9 б/у

Цитата:
Сообщение от maxxim Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Хотелось бы ваше выслушать мнение - интересуют + и - обоих моделей. В скором времени планирую покупать приору хетчбэк. Раньше сравнивал ее с новой нексией, с логаном, со спектрой, с ланосом... вобщем со всеми бюджетными иномарками. Но все же понял что приора мне подходит больше. Но теперь возник очередной вопрос - за 350 тысяч можно найти лансер 9 трех-четырехгодовалый, с пробегом 40-50 тысяч. Если кто знает, как вообще машина по себе, насколько часто ломается и т.д., просьба рассказать. Знаю что з/ч для лансера дороже, найти их будет проблемнее (я не из Москвы), и в этом существенный минус перед приорой. Но все же хочу послушать тех, кто имел опыт эксплуатации. Какие проблемы будут у авто с таким пробегом и т.д.
Б.у. машина всегда лоттерея. Как пример, в свое время я владел 3х летним ВАЗ 2108 и с ним было не больше проблем, чем с новым ВАЗом.Если вам попадется действительно хороший экземпляр, не битый с реальным пробегом, то Лансер вас порадует. Но не ждите, что в сравнении с Приорой это будет небо и земля. Да получше, понадежнее, поприятнее в езде, но заветное слово иномарка не означает, что она лучше в разы, хотя по общим ощущениям Лансер-9 конечно поприятнее Приоры. По запчастям смотрите сами. Косяки 9го ланса всем известны, ремонтируются без проблем, по запчастям конечно дороже,но не такие безумные, как у Ласа-Х, по самому ремонту, зависит от места, где живете. Особых поблем быть не должно, могут возникнуть общие, характерные для Лансеров их не много. Узнать про них можно без проблем на форуме Лансероводов. Основная - это передние тормозные диски, но она характерна больше для мест, где машина используется в режиме частого интенсивного торможения. Москва например. В других условиях эксплуатации болячка эта не проявляется. Остальные нехарактерные поломки и проблемы будут уже зависеть от конкретного экземпляра. Удачи вам в выборе. Если будут какие то вопросы, расскажу объективно без преукрас. Про Приору говорить не буду, тум многие вам расскажут что и как. Мое впечатление о Приоре за год с небольшим эксплуатации хорошее, даже скорее позитивное.
Krest33 вне форума  
Вверх