Цитата:
Сообщение от Axt
Это только твое мнение, для тебя оно может быть правильным, но оно субъективно, значит не может быть правильным для всех.
|
Я не говорю, что это правильно, но ведь они же утверждают, что априори японка лучше приор, калин и мы тут все дураки на приорах-калинах ездим. Типа мы - второй сорт какой-то! Может они и привыкли к ним, к своим праворульным японкам, но утверждать, что это хорошие и комфортные автомобили - это только их субъективное мнение и вовсе не нужно это доказывать в каждой своей фразе.
Цитата:
Сообщение от Axt
Каждая машина хороша по-своему. Что хорошо одному, может быть плохо другому.
|
Верно - ему может и хорошо, а мне плохо. Плохо от того, что он меня слепит, плохо то, что выглядывает мне в лоб из-за фур, плохо, что паркуется не так, как все, плохо, что раздражает своим поведением на дороге. Ну ненормально это - правый руль на российских дорогах.
Цитата:
Сообщение от Axt
Для тебя марк в девяностом и сотом кузове отличаются? Так же и для них приора с десяткой. А сравнить им негде, что-то у нашего премьеропрезидента опять слова с делом разошлись и дв вазами не завалили.
|
Я марки и не рассматривал никогда. Не интересны мне они. Я о них и не спрю, потому, что не знаю их. Зачем лезть в тот спор, предмета которого не знаешь? Я это понимаю. Они - нет.
Цитата:
Сообщение от Axt
Если создать подобную тему сто раз подряд, кроме стеба в ней ничего не будет. Зачем пытаться открывать глаза людям, у которых они и так открыты? Только смотрят на мир по-иному, чем ты?
|
Да закрыты у них глаза, Андрей! Закрыты! И не открываются совсем!