Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 20:11   #667
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Noodles Посмотреть сообщение
А вот нет у меня при езде на Приоре ощущения, что я еду на качественном авто и всё. ИМХО, конечно.
Если сравнивать с пассатом, бэхой или вольво, то конечно ощущения не те. Но и цена не та. Мне больше пломбир нравится, чем молочное мороженое, но он зараза в 3 раза дороже! Суть ясна?
Если сравнивать с авто схожей цены, то в приоре всё достойно.
Цитата:
Сообщение от Noodles Посмотреть сообщение
Пробег был 8 тыс, слетела трубочка с омывателя задней двери. Ну удлиннил да на место поставил, делов вроде на 5 мин., жгут проводки в двери не закреплённый болтался, закрепил. Но вот млин, какого лешего в новой машине за 350 карбованцев трубочки слетают и провода не закреплены?
На недоиномарках разве лучше?
YARYCK вне форума  
Вверх