Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 20:43   #557
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Ну ты ведь тоже их вторым сортом считаешь. С твоим мнением о пр авто, на них только недоумки могут ездить.
Ты совсем не так понимаешь. Не считаю я людей вторым сортом от того, какая у кого машина. Нет у меня такой делёжки. Они же себя возвышают над остальными, а не наоборот. Это вызывает ответную реакцию.
Цитата:
В процентном соотношении не больше, чем у нас. Только у нас модерация жестче, развернуться им не дают.
Здесь нет оскорблений и любое неадекватное высказывание пресекается. Как по твоему, где больше нормальной человеческой культуры общения?
Цитата:
Голос разума пробъется через всех ущербных. Может, ты слишком остро на них реагируешь?
Пробивается, но с огромным трудом голос разума. Реагирую я адекватно на их неадекват.
YARYCK вне форума  
Вверх