Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
Dios45, что за факты вы констатируете интересно
|
Я констатирую тот факт, что мой племянник на "Camry" за прошлую зиму при мне 3-4 раза не мог попасть в авто, пока блок с пультом писали друг - другу записочки с паролями.
Плюс пару раз жаловался , что брелок забывает адекватно реагировать на сигналы блока ( или наоборот ). К примеру: авто стоит в 5 метрах за углом - брелок твердит " нет связи", включает дистанционный запуск - брелок опять его игнорит, а машина - завелась. Ну да ладно, возможно, именно он вытянул счастливый билет в виде криворукособранного "серого" блока.
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
сказки которые Вам рассказывают про то как они азбукой морзе открывают старлайны
|
Я, в силу своего возраста, давно в сказки не верю. Старею

.
Однако, я абсолютно уверен, что диалоговый код ( в Старлайн втройне) - очередной способ распила денег.
Если Вы, разбираетесь в охранных системах, лучше меня знаете, что качественная охрана авто - целый комплекс электронных и механических устройств с НЕСТАНДАРТНОЙ схемой установки, и чем больше нестандартных ребусов , тем больше времени нужно на угон. А практика показывает, что только укуренные пионеры 5 мин ковыряют авто или музыку , а потом удивляются, почему ППС так быстро прибыла, или хозяин в трусах и тапочках прибежал. От профессионального угона ни одна голая сигнализация : ни Шерхан, ни Старлай Б9, ни Пандора со Сталкером не спасут.
( Сигнализация с автозапуском - вообще подарок угонщику).
Спасёт только грамотное ИНЖЕНЕРНОЕ РЕШЕНИЕ по установке охранной СИСТЕМЫ и фактор времени.
З.Ы. Пионеры азбукой Морзе Старлайн не вскроют. Он к азбуке Морзе стойкий.