Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 21:50   #686
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А ты не думал, что многие купили приору б\у? И число таких автовладельцев будет только расти, т.к. рынок б\у приор расширяется? Ты свою тоже кому-то продашь, и если он придет на форум, будет здесь пользователем второго сорта?
У кого-то денег на новую не хватает. А хочется что-то получше, чем классика.
При чём тут второй сорт? Я со всеми нормально общаюсь. Если доход у человека не позволяет, то почему это должен быть второй сорт? Я общаюсь с таксистом, который ездит на моей бывшей 2111 - нормально общаемся, иногда выпиваем в боксе, если есть возможность не садиться за руль.
YARYCK вне форума  
Вверх