Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 22:37   #965
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Лампочки в фары

у меня в 124й стояли стояли везде лампы осрам +90, свет нравился, намного белее чем стандартные, перед продажей машины снял их и решил поставить на приору, блин а в приоре везде разные лампы H7, H1, и H11, так что пришлось поставить их только на дальний, приехал на авторынок к знакомому продавцу, он меня убалтал на лампочки който, в общем отдал он мне по оптовой цене 1000 роублей за пару + 120 лампы който в габариты, мда я вам скажу, разница существенная, свет холодно белый как ксенон на хонде у товарища, намного приятнее глазу, габарит тоже ярко белый, теперь на фоне ближнего който, дальний осрам смотрится отстойно, а про противотуманки со стандартными лампами я вообще молчу, светят как полусдохший китайский фонарик, так что в планах теперь лампы който на противотуманки, в дальних оставлю осрам, так как който не поставишь потому как синии они, не охото проблем с гибдд, им же не докажешь что светят они белым, да и дальнем все равно редко пользуешся
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 34
Размер:	167.3 Кб
ID:	46687   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 33
Размер:	165.8 Кб
ID:	46688   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 28