Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 23:00   #10
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Так это касается не только приоры. Я хотел црв, но на новый денег не было, купил б\у. Так же и многие покупают иномарки б\у. Почему издевки в их адрес? Откуда фразы "б\у не рассматриваем"?
Согласен. Это любой машины касается. Кто-то б/у и за цену новой СВР покупает. Новую СРВ и я хотел бы. Только мои хотелки ограничиваются купилками.
Какие издёвки, Андрей? Нет издёвок. Я не рассматриваю б/у. Это моё мнение. А фразы "б\у не рассматриваем" от того, что очень многие купили приору именно потому, что это новый, а не бэушный автомобиль. На вторичке полно предложений за 350-400 тысяч среди бэушных авто, НО это всё бэушное со всеми вытекающими.
Я не согласен платить например за диагностику нескольких чужих машин, не согласен возиться с машиной сразу после покупки, не согласен рисковать тем, что этот авто может оказаться в угоне или иметь какие-то проблемы с гаёвней. Покупка б/у предусматривает много подводных камней, с которыми я не хочу иметь дело.
YARYCK вне форума  
Вверх