Цитата:
Сообщение от NAIL
Geram, В предыдущем журнале ЗР (За рулем) испытывали моторные масла и в этих тестах участвовал и Shell Helix. Они как раз и проиграли т.к попалась паленка. Хотя в других номерах журнала всегда выигрывала.
|
Самый прикол что не знаю на какой шелл коситься, но склоняюсь на доливочный литр, т.к. покупал в неизвестном мне магазинчике в другом городе. Но вообще раньше пользовался полусинтетикой и систетику залил в первый раз. Сейчас на зиму опять залил полусинтетику (как на предыдущем авто). Поглядим на расход

Десятка моя 12 летнем возрасте и хз скока там пробега (хозяев была туча и последний пробег, на момент продажи, был порядка 170 тыс.) масло не ела совсем. Как заливал, так по метке и ходило до слива.
Цитата:
Сообщение от Eugeniu_59
Кстати тоже залит шелл, но проездил я на нем все лето, и неизвестные звуки появились тока щас... какое масло по цене шелл порекомендуете?
|
Какие именно звуки? как у меня в посте выше? Скока пробегу на последнем масле? Сильно ли грязное масло? Настоящий шелл идет с моющими присадками и с десятки предыдущей я всегда сливал его грязным, зато в самом двиге было чисто как у новенького движка