Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 12:08   #236
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Застучали гидрокомпенсаторы

Цитата:
Сообщение от NAIL Посмотреть сообщение
Geram, В предыдущем журнале ЗР (За рулем) испытывали моторные масла и в этих тестах участвовал и Shell Helix. Они как раз и проиграли т.к попалась паленка. Хотя в других номерах журнала всегда выигрывала.
Самый прикол что не знаю на какой шелл коситься, но склоняюсь на доливочный литр, т.к. покупал в неизвестном мне магазинчике в другом городе. Но вообще раньше пользовался полусинтетикой и систетику залил в первый раз. Сейчас на зиму опять залил полусинтетику (как на предыдущем авто). Поглядим на расход
Десятка моя 12 летнем возрасте и хз скока там пробега (хозяев была туча и последний пробег, на момент продажи, был порядка 170 тыс.) масло не ела совсем. Как заливал, так по метке и ходило до слива.

Цитата:
Сообщение от Eugeniu_59 Посмотреть сообщение
Кстати тоже залит шелл, но проездил я на нем все лето, и неизвестные звуки появились тока щас... какое масло по цене шелл порекомендуете?
Какие именно звуки? как у меня в посте выше? Скока пробегу на последнем масле? Сильно ли грязное масло? Настоящий шелл идет с моющими присадками и с десятки предыдущей я всегда сливал его грязным, зато в самом двиге было чисто как у новенького движка
Geram вне форума  
Вверх