Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 13:15   #566
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Юрьeвич, я так тебе скажу - ты вот был на тазоводе, судя по постам, видел, какое там общение. НО даже там ПРульщики не считают Дромовцев адекватными. О чём это говорит?
у меня на тазоводе менее 20 сообщений...мне как то этот форум не особо понравился:smile: а по повод кто кого считает неадыкватам вообще говорить глупо...я уже на дроме более 4лет общаюсь вполне нормально, есть правда пара мелких нарушений, и все:smile: