Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 15:50   #504
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Рыбак,это не принципиально для тех,кто готов курить бамбук-после поломки авто,я лично-не готов жертвовать средствами-кои я зарабатываю каждый день и авто мне нужно-просто без него я не притащу свой прицеп до нужной точки)а так согласен-если есть возможность-то мона и на автобусе-и купить неоригинал и задешево)
Хорошо, у тебя сломалось авто на трассе, в 100 км от населенного пункта, коробка полетела, к примеру. Че делать будешь, в лес пойдешь запчасти у волков спрашивать? На приору типа везде достать можно.
В любом случае потеря времени и денег. Может на Приору и немного поменьше.
Все равно не вопрос Логан отремонтировать, если надо.
Вверх