Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 16:28   #54
Igor K.
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Igor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себяIgor K. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: план проведения мероприятия по встрече гостей

Цитата:
Сообщение от Perro Посмотреть сообщение
Igor K.
я в гостиничных делах в нашем городе не шарю. может поможешь, возьмешь на себя этот вопрос? А я пока спокойно остальным займусь
В каком плане взять на себя? Я предложил гостиницу, с моей точки зрения оптимальную как с точки зрения цена-качество, так и с точки зрения расположения. Осталось выяснить, согласны ли потенциальные гости с предложением (один, как я понимаю, не возражает), но тут уж они сами должны высказаться. Вопрос бронирования мест могу взять на себя. Остальные городские гостиницы, как правило если и дешевле, то за счёт качества.
Предложенные домики у плотины на Челновой видел только издалека, проезжая про М6, ничего про них сказать не могу. Только, ИМХО, место слишком удалённое от города. А из Пригородного леса при желании в центр города можно либо на автобусе 10 доехать, либо на маршрутке гостиничной (8 руб. с человека), это если будет желание небольшую пешую экскурсию провести по центру.

+7-903-7124706 - Москва
+7-962-2302043 - Тамбов
Igor K. вне форума  
Вверх