Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 20:01   #75
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Питерская флудилка

Цитата:
Сообщение от ОЛЕГ 742 Посмотреть сообщение
Ты думаешь такие дурачки сидят?Да там до ужаса прохаванные юристы эти договоры пишут,таким языком излагаются,что хрен вообще разберёшь,о чём речь идёт!
Сам первую свою машину в кредит брал,и знаю что это за какашка,а не КАСКО,так как в состоянии эйфории от покупки нового авто,практически никто эти договоры,и что в них указывается,никогда не читает,а если и читает,то в 90% содержимого,не имеет представления,о чем там говорится!А потом только и остаётся развести руками:"А как,а что,а почему,а зачем я это всё,своей рукой подписал???"
Жути нагоняете и всё. Про охраняемые стоянки положение было принято не законным более 2 лет тому назад. Нет такого положения ни в одной страховой. Я вобще замечаю за вами, что вы многое не зная пишите. Иногда получается совсем не умно. Есть особые условия по страховому покрытию. Обычно это текст на пол листа. Нужно прочитать и спросить, что не поняли с первого раза. И будет вам счастье!