Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 20:28   #295
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой посоветуете аккумулятор

Цитата:
Сообщение от Satch Посмотреть сообщение
Понятно, что у многих нет доверия к журналу ЗаРулём, и у меня этого доверия мало, но всё таки читаем и прислушиваемся даже на подсознании

Вот кому интересно, выкладываю очередной тест АКБ - Экспертиза аккумуляторов: Осенний марафон
Мой любимый Медалист опять победил, а второй из АКБ который я советую обычно занят второе место. В общем как обычно почти
У меня MUTLU под номером 6 в тесте...я этим аккумулятором очень доволен (раньше тоже был MUTLU-хорошая фирма)...не жалею ни сколько