Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 21:57   #82
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: Питерская флудилка

Это кто вам про посредников рассказал? Какие посредники? У интача есть очень привлекательные условия, но вы не задумывались почему у них нет аккредитации ни в одном банке на территории РФ??? Обьясню - они не могут предоставить уставных документов, так как это компания - мыльный пузырь. Мало того, многие дилерские станции требуют с них предоплаты при направлениях. Это говорит о том, что они плохо платят. Много задержек. Суть компании в том, что бы проработать 3-4 года, создать портфель и обанкротиться. МММ тоже кому-то прибыль принёс по началу. Я работаю со страховыми компаниями несколько лет. И я не продаю полисы, скорее наоборот. Я руководитель урегулирования убытков в одном крупном брокере. Моя работа заключается в помощи людям получать деньги от страховых компаний. И я знаю кто платит, а кто нет. Так что, не знаю где вы справки наводили...
P.S. про франшизу хотел спросить - у вас в профиле не написан возраст. Насколько я помню, в интаче до 25 лет франшиза обязательно.